Новости дня

17 декабря, воскресенье



























16 декабря, суббота













15 декабря, пятница





Людмила Путина впервые прокомментировала развод с президентом России Владимиром Путиным


Жена президента России Владимира Путина, который вечером в четверг, 6 июня, объявил о разводе, дала первый комментарий по поводу их разрыва.

По словам Людмилы Путиной, огласить информацию о разводе, которая была озвучена самим Путиным после того как они побывали в Государственном Кремлевском дворце на балете «Эсмеральда», было их «общим решением». Людмила Путина также назвала развод с Владимиром Путиным «цивилизованным».

Владимир Путин поддержал слова об «общем решении» и в свою очередь заявил, что ситуация в его личной жизни «несовместима с уровнем его публичности».

«Вся моя деятельность … работа … связана с … абсолютной публичностью. Есть люди, которые совершенно с этим несовместимы», - заявил Владимир Путин.

Президент России также поблагодарил жену за «несение вахты»: «Людмила Александровна отстояла эту вахту уже девять лет».

Добавим, что в последние годы Владимир Путин почти не появлялся на публике вместе с супругой. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков объяснял одиночество шефа тем, что у Людмилы Путиной «свой график».

Вот что заявлял Песков «Собеседнику» в январе 2012 года, когда Путин в очередной раз приехал на Рождественское богослужение в гордном одиночестве. «У нее свой напряженный график, и поиски всякой подоплеки – глупости!» (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Последние упоминание Людмилы Путиной в СМИ датируется весной 2013 года: тогда «Собеседник» рассказал о скандале вокруг исторического особняка, в который оказалась втянута жена президента (подробности ЗДЕСЬ).

Отметим, что, по слухам, несколько лет назад Людмила Путина ушла в монастырь, при этом в неофициальные спутницы президента некоторые приписывали знаменитую гимнастку Алину Кабаеву. Тайный роман Кабаевой  в своей книге «Пространство любви» впервые раскрыла телеведущая и бывшая спортсменка Юлия Бордовских: «Все в нашей спортивной и околоспортивной тусовке знали, что у «нее» роман с «папой». Речь конечно же не о ближайшем родственнике…» (подробности ЗДЕСЬ).

Читайте также: 

Вся правда о дочерях Владимира Путина

Что привело Людмилу Путину в монастырь?

Тайны личной жизни Владимира Путина

Вячеслав Зайцев: Я втихаря одеваю Людмилу Путину

и другие ПОДРОБНОСТИ РАЗВОДА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С ЖЕНОЙ ЛЮДМИЛОЙ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания