Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Главная сваха России Роза Сябитова прокомментировала развод президента России Владимира Путина с Людмилой Путиной


Весть о том, что президент России Владимир Путин собирается развестись с женой Людмилой Путиной после тридцати лет совместной жизни, вызвала ажиотаж не только в России, но и за рубежом. По поводу предстоящего события высказываются разные мнения, однако ясно одно: никто не остался равнодушным. О своем отношении к разводу главы государства с женой рассказала «Собеседнику» главная сваха России Роза Сябитова.

По словам Розы Сябитовой, развод — печальное событие, но в жизни бывают разные периоды. «Есть такое понятие, называется "опустевшее гнездо": когда люди вырастили детей, помогли им занять свое место в жизни, "выпустили" их. В итоге исчез главный объединяющий фактор. Люди хотят перемен, стремятся открыть для себя новые горизонты. Например, попутешествовать, посмотреть мир», — заявила Роза, которая считает, что именно на такой стадии находятся сейчас отношения Владимира и Людмилы Путиных.

Сваха рассказала, что не может осуждать Путиных за их решение, ведь они взрослые люди и сами несут ответственность за свою жизнь. Если развод неминуем — значит, это судьба: «Они больше не могут найти точек соприкосновения. Тем более, на плечах нашего президента лежит огромная ответственность за страну, и рядом должны быть люди, которые будут помогать разделять обязанности».

На вопрос о том, есть ли у Людмилы Путиной шансы обрести нового спутника жизни, Роза Сябитова ответила так: «Мы с ней ровесницы, ну, почти ровесницы, она немного старше. Мы с ней одного поколения. В нашем возрасте есть масса обязанностей: например, стать хорошей тещей, свекровью, бабушкой. По крайней мере, снова выходить замуж уже как-то неприлично, с моей точки зрения. Впрочем, если Людмила Путина захочет, то найдет себе кого-нибудь».

Сваха уверена, что после развода Владимир и Людмила Путины «не разорвут связи, а останутся хорошими друзьями». Найдет ли кого-нибудь Владимир Путин, Роза не знает: «Я ведь не экстрасенс. Я считаю, что у президента рядом много людей, которые помогают и будут помогать ему. Если Владимир Владимирович решит обратиться ко мне, я, конечно, найду ему достойную спутницу жизни».

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры семейной хроники Владимира и Людмилы Путиных [ФОТО]

Читайте также: 

Роза Сябитова рассказала о своём разводе и тяжёлой болезни

5 самых громких в истории разводов политиков

и другие подробности РАЗВОДА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С ЖЕНОЙ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания