Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Уильям Браудер опаснее, чем Анатолий Сердюков?

0

Фильм «Список Браудера» – это, по сути, «Анатомия протеста-3». Канал назначил нового крайнего в гибели Сергея Магнитского.

Этот злой гений – Уильям Браудер, владелец Hermitage Capital.

Как следует из фильма НТВ, он нанес России больший вред, чем все Сердюковы, вместе взятые. Когда хватились, поздно было. Браудер улизнул за кордон. И вывез всех сотрудников вместе с семьями, включая домашних тараканов. Единственный поверенный в делах, который остался – Магнитский. О покойном канал говорил только нехорошо. Никакой не борец с коррупцией, а обыкновенный жулик.

Кончается сказка тем, что Уильям Браудер выгадал от смерти арестанта Магнитского. Тот был последним живым, кто оставался в России и слишком много знал. Зрители, посвященные в тему, только успевали смахивать лапшу с ушей. Но вновь выходило, что российская власть не виновница, а жертва Магнитского. Точнее, пропаганды, которая ведется Браудером, вякающим из Альбиона про политическую подоплеку и пытки утюгом. И не выудить его из Темзы никак.

Почему? Правильно, Браудер – агент английских спецслужб.

«Список» появился сразу после заявления МВД о том, что Браудер стырил акции Газпрома. Голубой гигант владеет НТВ. Но к разоблачению «инвалидного» бизнеса Магнитского подключилось и «Воскресное время». Это значит, что «мститель» выше, где-то там, где статьей 49 гарантируется невиновность по приговору суда. Которого еще не было.

22 марта – лишь очередное слушание.

Читайте также

Новый скандал в "Hermitage Capital": глава фонда Уильям Браудер получал миллиарды рублей налоговых льгот, эксплуатируя труд калмыцких инвалидов

Против умершего Сергея Магнитского возбудили новое уголовное дело по факту мошенничества с акциями "Газпрома"
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания