В Петербурге граффити с Навальным закрасили почти сразу же после создания

Около 10:30 в Пушкарский сад приехали силовики и сотрудники энергетической компании и закрасили граффити

Фото: Фото из твиттера МБХ медиа

В Петербурге граффити с Алексеем Навальным, которое появилось сегодня утром на трансформаторной будке, закрасили коммунальщики. Об этом сообщил корреспондент МБХ медиа

В ночь на 28 апреля в Пушкарском саду в Петроградском районе Петербурга появилось граффити, на нем был изображен Алексей Навальный, который сейчас отбывает наказание в колонии, со сложенными пальцами рук в виде сердца и надписью «Герой нового времени».

Как сообщается, около 10:30 в Пушкарский сад приехали силовики и сотрудники энергетической компании, в ведении которой находится трансформаторная будка с появившимся граффити. И через несколько часов работа была закрашена желтой краской. 

Фото: Давид Френкель / Twitter

Местный житель рассказал корреспонденту, что рисунок удаляли трое. «Вообще было три человека и несколько контролирующих. Прокрасили недостаточно качественно — [граффити] проступает. Думаю, что сейчас чуть высохнет, и можно будет силуэт увидеть. А может, еще одним слоем покроют», — подчеркнул он.

Ранее Sobesednik.ru сообщил, что 29 апреля, лидер российской оппозиции Алексей Навальный впервые с момента заключения в колонию примет участие в очередном процессе. В суде будет рассматриваться апелляционная жалоба на приговор о клевете на ветерана Великой Отечественной войны. По словам адвоката Навального Вадима Кобзева, во время рассмотрения апелляции подсудимый по закону должен присутствовать в зале заседания очно.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика