Памфилова об удалении опроса ЦИК: "У кого больше ботов, тот и побеждает"

Памфилова считает, что голосование в соцсетях ЦИК нерепрезентативно, а пользователи, которые проголосовали в нем «боты»

Фото: Элла Памфилова // Фото: Global Look Press

Глава Центризбиркома Элла Памфилова считает, что голосование в соцсетях ЦИК нерепрезентативно, а пользователи, которые проголосовали в нем, — «боты». Об этом она заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Скриншот из Twitter

Таким образом она объяснила удаление опроса в социальной сети Twitter об одобрении многодневного голосования на выборах. Как ранее рассказывал Sobesednik.ru, более 90% пользователей там оценили идею негативно, а в социальной сети «ВКонтакте» такой же опрос сохранился, и там также около 92% от более чем 20 тысяч граждан выступили против такого новшества. 

«Это просто неграмостность наших сотрудников, сделали глупость. Кто может вообще размещать в соцсетях какие-то опросы? Все опросы в соцсетях — это соревнование ботов, у кого больше ботов, тот и побеждает. Я сегодня дам распоряжение вообще всё убрать, потому что глупость. Это нерепрезентативно», — объяснила Памфилова.

Скриншот из "ВКонтакте"

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Без рубрики 16:05

Верующие живут дольше

Вера в Бога положительно влияет на состояние организма, считают медики

Без рубрики 16:01

Орландо Блум оценил русских красавиц

Звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум впервые посетил Москву

Без рубрики 12:50

Лариса Долина помирилась с мужем

На один из прошедших концертов Лариса Долина приехала под ручку с супругом – Ильей Спицыным.

Без рубрики 11:56

Скандалы недели

Юля Ковальчук, Женя Осин, Настя Заворотнюк, Андрей Аршавин, Константин Хабенский,

Без рубрики 00:00

На фоне Гоголя питается семейство...

Это могло бы сойти за скудный шведский стол, но угощение разложили прямо на асфальте, у подножия памятника Гоголю в центре Москвы. Еды тут на целый месяц – ровно 30 тарелок. На каждой хлеб обязательно, остальное – по выбору. Где тоненький ломтик ветчинки, где плавленый сырок, где куцые обрезки овощей. Это все, что пожилой человек может съесть за день на свои доходы.

Без рубрики 00:00

Покурить с Феклистовым, проводить Петросяна

10 лет назад у Константина Семынина, нашего читателя из Челябинской области, было хобби: он ходил на все концерты знаменитостей, заезжавших в Озерск, и пытался проникнуть за кулисы. Цель у Константина была одна – сфотографировать артиста, причем в тот момент, когда он этого меньше всего ожидает. Конечно, озерский папарацци, в отличие от папарацци голливудских, лишнего себе не позволял…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика