Новости дня

22 апреля, понедельник
















21 апреля, воскресенье
















20 апреля, суббота













В ГИБДД ответили на вопрос об отставке главы ГАИ по Москве


В Госавтоинспекции ответили на вопрос о грядущей отставке начальника столичного управления ГИБДД Виктора Коваленко. 

2 апреля СМИ сообщили, что в Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения МВД состоялось совещание, на котором обсуждался вопрос об увольнении Коваленко. По данным журналистов, 3 апреля он уйдет в отпуск, после чего уже не вернется на прежнюю должность. Сообщается, что он написал рапорт об уходе на пенсию. 

«Относительно сообщений, которые размещались сегодня в СМИ. У нас такого совещания не проводилось. Иной информацией не располагаем», – сказал «Интерфаксу» представитель ГИБДД. 

29 марта глава МВД РФ Владимир Колокольцев пригрозил уволить Виктора Коваленко, если еще раз произойдет случай наподобие аварии с двумя погибшими на Можайском шоссе.   

Как писал Sobesednik.ru, 25 марта «Мерседес Гелендваген» и «Нива» столкнулись на Можайском шоссе в районе съезда на МКАД. Водитель отечественной машины пострадал, а его жена и дочь погибли. Водитель иномарки, чеченец Муслим Джамбеков, скрылся с места происшествия. Он сдался полиции только 29 марта, когда глава Чечни Рамзан Кадыров призвал его ответить за свой поступок. Виновника ДТП арестовали до 25 мая.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также