Новости дня

10 декабря, понедельник




09 декабря, воскресенье




























08 декабря, суббота













Заведения Солсбери опасаются инсценировок отравлений после ЧП в ресторане


Ресторан Prezzo в Солсбери, после посещения которого якобы отравились россиянка и ее муж, подаст в суд за ущерб репутации.

Напомним, вечером 16 сентября, стало известно об отравлении мужчины и женщины в итальянском ресторане Prezzo в Солсбери. Подчеркивалось, что полиция оцепляла место происшествия, однако возможность отравления пары нервно-паралитическим веществом правоохранителями отрицалась. Позднее СМИ сообщали, что отравленными в Солсбери оказались 30-летняя модель российского происхождения Анна Шапиро и ее 42-летний муж Алекс Кинг.

Как передает The Times, в настоящее время полиция Солсбери продолжает расследовать обстоятельства случившегося в итальянском ресторане. При этом издание подчеркивает, что следствие не исключает версию умышленной инсценировки отравления.

В связи с этим владельцы заведений в Солсбери высказывают опасения о возможности новых инсценировок, которые плохо отразятся на репутации ресторанов и кафе.

В частности, ресторан Prezzo, который оказался закрыт после инцидента с россиянкой и ее мужем, заявил о готовности подать на пару в суд, поскольку заведению был нанесен серьезный материальный и репутационный ущерб.

При этом сама пострадавшая модель Анна Шапиро ранее заявляла, что ее пытались отравить намеренно из-за критики российских властей.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания