28.09.2014

Новый ответ Собчак Михалкову: напористое приглашение и анекдот про евреев

Заочная перепалка Никиты Михалкова и Ксении Собчак продолжается – журналистка заявила, что отвечает режиссеру в последний раз

Фото: Russian Look

Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на посвященную ей авторскую программу режиссера Никиты Михалкова, в ходе которой он прокомментировал ранее написанное журналисткой открытое письмо в его адрес.

Новая статья Ксении Собчак – реакция на выпуск программы Никиты Михалкова под названием «Как из обрывков правды шьется полотно лжи?», ставший ответом на первое обращение журналистки к известному режиссеру, в котором она раскритиковала его за поддержку политики Кремля и соучастии в травле Андрея Макаревича.

На этот раз Собчак написала, что отвечает Михалкову в последний раз, и только из-за уважения к нему.

«Вы опять предпочли выступить в жанре монолога и сделать это заочно, несмотря на то что я и после первого письма, и перед тем, как писать этот ответ, пыталась пригласить Вас на публичный очный разговор», – написала телеведущая.

Собчак также сообщила, что готова не только задавать вопросы в рамках своей программы, но и пояснить интересующие Михалкова факты своей биографии, если, задается вопросом журналистка, режиссеру в принципе нужна честная и открытая беседа.

В конце текста Собчак, комментируя телефонный прозвон Михалкова министру культуры РФ Владимиру Мединскому и главе депаратамента культуры Москвы Сергею Капкову, разоблачающий ее «инсайдерскую информацию» о несметных сокровищах режиссера, вспомнила анекдот про евреев. После этого журналистка поблагодарила режиссера за то, что он «пролил свет на тех, с кем ему приходится работать».

 

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика