Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





США незаконно поставили в РФ 100 тонн мясных продуктов, таможенники сообщили о судьбе партий


Russian Look

На границе в Приморье сотрудники таможенного управления задержали две партии мясных продуктов, которые попадают под ограничения ввоза, из США. Об этом в среду, 27 августа, сообщает Дальневосточное таможенного управление.

Известно, что задержаны партии с сосисками и курятиной, 25 тонн и 78 тонн соответственно. Запрещённые к ввозу товары уже увезли за границу.

Кто нагреет руки на продуктовых санкциях России

Напомним, что ранее заместитель начальника управления контроля химической промышленности и агрокомплекса ФАС Ирина Епифанова рассказала, что, согласно данным ведомства, в России цены на мясо птицы резко выросли. Это произошло из-за запрета на ввоз говядины и свинины.

Сейчас Государственная дума разрабатывает программу, согласно которой на территории Российской Федерации вновь появятся сельскохозяйственные рынки. Известно, что сельскохозяственники одобрили данный проект.

Подобные колебания цен на продукты в розничной и оптовой сфере торговли, спроса на товар произошли из-за введённых в начале августа российских ответных санкций против Евросоюза и США.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания