Новости дня

11 декабря, понедельник









10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота













Стали известны последствия рекордной природной аномалии, обрушившейся на Украину и Россию 23-24 марта


24 марта ситуация с погодой в Восточной Европе стала близка к критической. Так, движение на всех трассах вокруг Киева почти полностью парализовано. На юге России ветер и снегопад спровоцировали аварии и разрушения.

В воскресенье на трассе Киев - Житомир образовалась гигантская пробка протяженностью около 70 километров, а на шоссе Киев - Борисполь в два ряда на десятки километров выстроились многотонные фуры. Грузовики занесены снегом до такой степени, что они вряд ли смогут тронуться с места без помощи спецтехники.

При этом согласно данным пресс-службы «Укржелдороги», ни один рейс пассажирских поездов в воскресенье не отменен и не планируется к отмене. Задержки прибытия поездов на станцию «Киев пассажирский» составляли от 8 минут до 3 часов, хотя ситуация с железнодорожным транспортом, в целом, постепенно улучшается.

«Ограничения были сняты в четыре часа дня по московскому времени», - сообщили журналистам представители авиаузла.

В России погодные условия также серьезно повлияли на движение транспорта. Так, сильный ветер в Волгограде спровоцировал аварию на Второй Продольной улице и крупные заторы. Примерно в полдень напротив ТРК «КомсоМОЛЛ» на дорогу упал рекламный щит - металлическая конструкция рухнула на едущую иномарку. Обошлось без жертв.

Читайте также:

Что делать, если вас замело в машине?

Заместитель мэра по ЖКХ Петр Бирюков рассказал, как будут бороться с очередным рекордным снегопадом, надвигающимся на Москву

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания