Новости дня

13 декабря, среда




























12 декабря, вторник

















Сотрудники ФСИН сообщили, куда пропал Леонид Развозжаев из СИЗО №1 в Иркутске


Оппозиционера Леонида Развозжаева в очередной раз этапировали из СИЗО в неизвестном направлении.

Сегодня, 11 марта, стало известно о том, что член Координационного совета оппозиции Леонид Развозжаев этапирован из иркутского СИЗО в неизвестном направлении.

Леонид Развозжаев до последнего времени находился в иркутском СИЗО №1. В субботу, 9 марта, его этапировали в другое учреждение Федеральной службы исполнения наказаний.

«Развозжаев в субботу этапирован. Куда именно... не уточняем, это служебная информация», - прокомментировал ситуацию представитель ГУ ФСИН по Иркутской области.

В январе 2013 года Леонида Развозжаева доставили в Иркутскую область и разместили сначала в следственном изоляторе №6 в Ангарске, а затем в СИЗО №1 Иркутска, где он проходил лечение. Ранее в СМИ появилась информация о том, что в марте СИЗО №1 получило от Следственного комитета постановление об этапировании его из Иркутска в Москву.

Леонида Развозжаева уже один раз этапировали в неизвестном направлении. Так, в декабре 2012 года адвокат оппозиционера Дмитрий Аграновский сообщил о том, что его подопечный исчез из СИЗО «Лефортово» в неизвестном направлении (подробности здесь).

Смотрите фотогалерею

Неизвестный Леонид Развозжаев [ФОТО]

Читайте также:

Леонид Развозжаев не нужен следствию живым?

Леонида Развозжаева госпитализировали с пулевым ранением после объявления о прекращении уголовного преследования

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания