Новости дня

19 января, пятница











18 января, четверг


































Леонида Развозжаева госпитализировали с пулевым ранением после объявления о прекращении уголовного преследования


24 января 2013 года оппозиционер Леонид Развозжаев отправлен в тюремную больницу Иркутска. Ранее стало известно, что с активиста снято обвинение в разбойном нападении. 

Леонид Развозжаев, который содержится в СИЗО-1 Иркутска, отправлен в больницу из-за ухудшения самочувствия. У оппозиционера разболелось пулевое ранение, которое он получил 20 лет назад. Врачи сообщили, что активисту нужна тишина и постельный режим.

Медикам пришлось госпитализировать оппозиционера из-за постоянных заявлений его адвокатов об ухудшении состояния здоровья подследственного. В больнице пообещали провести подробные медицинские исследования и назначить необходимое лечение. Начальник СИЗО-1 Иркутска Игорь Мокеев сообщил, что Леонид Развозжаев находится под постоянным присмотром врачей.

24 января 2013 года адвокат оппозиционера Дмитрий Аграновский сообщил прессе, что следствие прекратило уголовное преследование Леонида Развозжаева по делу о разбое, в котором тот участвовал 15 лет назад. Следственные органы пока не подтвердили информацию о прекращении уголовного дела.

Смотрите фотогалерею: Неизвестный Леонид Развозжаев [ФОТО]

Читайте также:

Леонид Развозжаев: водитель, торговец шапками, революционер и другие тайны его биографии

Леонид Развозжаев не нужен следствию живым?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания