Новости дня

22 мая, вторник











21 мая, понедельник


































Коллеги скончавшегося актера Виктора Сергачева объяснили, почему российский кинематограф понес большую потерю


Коллеги скончавшегося Виктора Сергачева считают, что российский кинематограф лишился безупречного актера. Они рассказали о заслугах артиста и помянули добрым словом.

Художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков, с которым Виктор Сергачев проработал долгое время, очень гордо отозвался о своем товарище: "Виктор Сергачев — актер своеобразный, единичного исполнения, не в общем ряду стоящий".

О большом потенциале Сергачева рассказал и актер Вячеслав Шалевич, которому довелось сниматься с ним в одной из легендарный кинокартин "Три тополя на Плющихе". "Виктор Николаевич играл, казалось бы, незаметного второстепенного персонажа, но сумел создать точный и запоминающийся образ из небольших, очень скромных деталей", — вспоминает Шалевич.

Также о творчестве известного артиста высказался Виктор Сухоруков. Он назвал Виктора Николаевича "актером высшей пробы" и пожелал российскому кинематографу побольше таких талантливых людей.

Напомним, что 26 февраля скончался один из создателей театра "Современник" и замечательный актер Виктор Сергачев. Дата похорон еще не назначена, однако известно, что прощание с артистом пройдет в его родном театре.

Читайте также:

Жена Виктора Сергачева рассказала подробности внезапной смерти актера

Названа причина смерти основателя театра "Современник", известного актера Виктора Сергачева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания