Новости дня

19 июля, четверг



























18 июля, среда


















Москва встала в жутких пробках из-за сильного снегопада; по прогнозам синоптиков, погода продолжит ухудшаться


Выпадение снега, которое продолжается в Москве уже почти сутки, парализовало движение в городе. В ближайшие дни синоптики обещают продолжение снегопада.

Февраль 2013 года начался с сильнейшего снегопада: в Москве уже выпало 205 сантиметров снега. Стоит отметить, что за весь период зимы 2011-2012 в столице выпало 207 сантиметров снега. Судя по всему, в этом году будет установлен новый снежный рекорд.

Снегопад, который начался утром 4 февраля, продолжается уже почти сутки. Московские власти направили все силы на борьбу со стихией: всю ночь в столице работала снегоуборочная техника, не останавливаясь ни на минуту. По данным департамента ЖКХ, на московских улицах работают 15 тысяч единиц снегоуборочной техники. Особенно тяжело обстоит дело на подмосковных трассах. Скорость движения на Каширском, Дмитровском и Киевском шоссе не превышает 30 километров в час. Некоторые люди, опаздывающие на рейс в аэропорт, вынуждены оставлять свои автомобили и идти пешком по трассе.

Синоптики не дают оптимистических прогнозов: в ближайшие дни в Москве продолжится снегопад. Метеорологи также сообщают, что температура в первую неделю февраля будет постепенно падать: 5 февраля в столице ожидается около пяти градусов мороза.

Читайте также:

Прогноз погоды: Каким будет лето-2013?

Когда на улице мороз, защищай щеки и нос!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!