Новости дня

21 февраля, среда











20 февраля, вторник


































Жена Сергея Удальцова поехала на Украину навестить своих детей


НОВОСТИ РОССИИ. Анастасия, супруга лидера левого крыла оппозиции Сергея Удальцова, пояснила журналистам, что отправилась в соседнюю республику навестить своих детей, которые там учатся.

«Я не сбегала из России, а просто отправилась навестить детей. Они здесь учатся, я приехала их навестить и скоро вернусь - это все я четко пояснила вчера. Зачем надо было выдавать мой отъезд за бегство?"- написала она в своем микроблоге.

О том, что Анастасия Удальцова покинула страну, сообщил "Коммерсантъ" утром 24 октября. По данным издания, супруга оппозиционера находится вместе с детьми на Украине с понедельника, 22 октября. Сама жена Сергея Удальцова рассказала изданию, что власти, по ее мнению, подталкивают ее мужа к побегу. С какой целью и на сколь долгий срок жена координатора "Левого фронта" покинула Россию, "Коммерсантъ" не уточнил. 

 В ответ на публикацию, супруга «революционера» усомнилась в этичности журналистов издания: "... Я же ясно объяснила, и ранее этого не скрывала, что наши дети уже более полугода на Украине, Сенсаций захотелось?.. Некрасиво", - написала Анастасия Удальцова.

Напомним, 26 октября Сергей Удальцов должен явиться в Следственный комитет РФ, где ему, как ожидается, предъявят обвинения в подготовке массовых беспорядков. Сейчас он проходит по этому делу в качестве подозреваемого и находится под подпиской о невыезде. В связи с грядущим визитом оппозиционера в СКР в СМИ стали появляться сообщения о том, что о местонахождении Сергея Удальцова не знают ни соратники, ни жена. Сейчас уже известно, что Россию он покидать не собирается и явится в СКР как и положено, в срок.

Читайте также:

Сергей Удальцов опроверг информацию о своём похищении

Лидер оппозиции Сергей Удальцов, вызванный на допрос в Следственный комитет, надеется, что все будет проходить в этот раз "в рамках закона" 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания