Новости дня

20 ноября, понедельник
















19 ноября, воскресенье





























Лидер оппозиции Сергей Удальцов, вызванный на допрос в Следственный комитет, надеется, что все будет проходить в этот раз "в рамках закона"


Сегодня, 11 сентября, известный оппозиционер, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов явился на допрос в Следственный комитет. Вопросы будут касаться нового фильма "Анатомия протеста-2".

Удальцов искренне надеется, что допрос будет проходить по всем правилам в рамках закона. Он обещает честно ответить на вопросы следователя. Власти планируют проверить достоверность фактов, которые представлены в 48-минутном фильме "Анатомия протеста-2", показанном на НТВ 5 октября. "Будем искать грузинских шпионов", - улыбнулся в ответ на это Сергей Удальцов.

Как пресса сообщала раньше, дату допроса перенесли на сегодняшний день вследствие плохого самочувствия адвоката оппозиционера. Об этом заявлял сам Удальцов.

Напомним, Сергей Удальцов - 35-летний политический деятель, лидер движения "Авангард русской молодежи" и координатор "Левого фронта". Он более ста раз подвергался задержаниям и арестам на митингах и демонстрациях.

Читайте также:

Сергей Удальцов отреагировал на фильм «Анатомия протеста-2»: «Я почувствовал себя новым Лениным»

Сергей Удальцов на «Марше миллионов» придумал для оппозиции новый знак отличия

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания