Новости дня

20 февраля, вторник













































Сергей Удальцов обвинил Следственный комитет в передергивании фактов


Оппозиционер Сергей Удальцов возмутился словами представителя Следственного комитета России Владимира Маркина за то, что тот искажает смысл его показаний.

В своем Твиттере он написал: "Почитал комментарии СК. К сожалению, передергивают факты. Из моих показаний о встречах за последние месяцы Маркин выдернул только грузин:)"

Но Удальцов настроен доказывать свою истинную позицию. Он заявил: "Одним словом, СК пока недалеко ушел от НТВ. Продолжают раскручивать "грузинский" след. Будем бороться!"

Напомним, что сегодня, 11 октября, Сергей Удальцов являлся в Следственный комитет для допроса по поводу сведений в "Анатомии протеста-2". Представители властей намерены были проверить достоверность фактов. Позднее Владимир Маркин, проводивший допрос, дал прессе комментарий о том, что факт встреч Удальцова с грузинами подтвердился, что повлекло за собой лавину обвинений Удальцова за связь с иностранцами.

 Читайте также:

Лидер оппозиции Сергей Удальцов, вызванный на допрос в Следственный комитет, надеется, что все будет проходить в этот раз "в рамках закона"

Сергею Удальцову не удалось доказать свою невиновность на допросе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания