Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Сергею Удальцову не удалось доказать свою невиновность на допросе


Допрос координатора Левого фронта по поводу фильма "Анатомия протеста-2" Сергея Удальцова закончен. Об этом оппозиционер сообщил в своем Twitter.

Оппозиционер сообщает, что он дал подробные объяснения следователю Габдулину. На допросе он "категорически опровергал получение денег, указания от иностранных служб" и так далее.

Сергей Удальцов также отметил, что на этом разбирательство не будет закончено, что означает новые допросы. Он выразил надежду, что им удастся установить истину и разоблачить клеветников.

На допрос будут в ближайшее время вызваны член совета движения "Левый фронт" Леонид Развозжаев и активисты Константин Лебедев и Юрий Аймалетдинов, которые были также "упомянуты" в этом провокационном фильме.

Напомним, что известный оппозиционер был вызван сегодня утром на допрос в Следственный комитет для проверки достоверности фактов, указанных в фильме "Анатомия протеста-2", который был показан по НТВ 5 октября.

Читайте также:

Лидер оппозиции Сергей Удальцов, вызванный на допрос в Следственный комитет, надеется, что все будет проходить в этот раз "в рамках закона"

Сергей Удальцов отреагировал на фильм «Анатомия протеста-2»: «Я почувствовал себя новым Лениным»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания