Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













Пойман Алексей Русаков, виновный в смерти Марины Голуб


Спустя несколько часов после ДТП, унесшего жизнь всеми любимой русской актрисы Марины Голуб, был пойман и арестован предполагаемый виновник - Алексей Русаков.

По данному происшествию заведено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

В данный момент мужчина находится на допросе. Как сообщили в полиции, Русаков многократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Среди его "послужного списка" - езда за рулем в состоянии алкогольного опьянения и выезд на встречную полосу. Но до сегодняшнего дня его проступки не имели таких серьезных последствий.

Напомним, авария произошла на западе Москвы, на пересечении улицы Лобачевкого и проспекта Вернадского. Автомобиль Cadillac, чьим владельцем является Алексей Русаков, на огромной скорости пронесся на красный свет и врезался в Hyundai, в котором ехала Марина Голуб. Затем в столкнувшиеся машины влетели еще Kia и Лада. Водитель Kia скончался на месте. 

Читайте также:

Вера Брежнева: Марина Голуб. Шок. Боль

Погибла Марина Голуб

Сайт погибшей в автокатастрофе актрисы Марины Голуб недоступен из-за наплыва посетителей

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания