Новости дня

20 октября, пятница












































Вера Брежнева: Марина Голуб. Шок. Боль

Сегодня утром, 10 октября, разбился автомобиль, в котором находилась артистка Марина Голуб. И водитель, и пассажирка скончались на месте.

Весь светский мир, знакомый с общительной актрисой, публикует в соцсетях статусы, полные недоверия и ужаса к этой новости. Вера Брежнева в своем Твиттере написала: "Марина Голуб. Шок. Боль".

Певица Валерия не может поверить: "Что? Марина Голуб погибла? Как в это можно поверить! Её, жизнерадостную и искромётную, невозможно представить неживой. Страшное горе. Скорбим".

Анфиса Чехова поражается несправедливости трагедии: "Марина Голуб? Нет!!!!!!! Когда забирают таких жизнелюбивых людей, я начинаю сомневаться, что во вселенной не бывает случайностей((( RIP"

Глюк`oZа: "Марина Голуб.... В некоторые новости просто не хочется верить((((( Мои соболезнования близким и друзьям. Берегите друг друга!!!"

Напомним, артистка МХАТ им. Чехова Марина Голуб погибла сегодня в ДТП с участием четырех автомобилей. Предполагаемый виновник происшествия, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности скрылся. На настоящий момент сотрудники МВД ведут его поиск.

Читайте также:

Погибла Марина Голуб

Погибшая в ДТП актриса Марина Голуб не успела родить ребёнка и выдать замуж дочь

Из-за гибели Марины Голуб Центральный дом актера отметил традиционный капустник

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания