Новости дня

20 июня, среда







19 июня, вторник






































Вынесен приговор двум казанским полицейским из ОП "Дальний", где до смерти изнасиловали задержанного


НОВОСТИ РОССИИ. Приговор вынес Приволжский районный суд Казани. Бывшего участкового Ильшата Гарифуллина приговорили к 2,5 годам колонии-поселения, а его коллегу Рамиля Нигматзянова - к двум годам.

Полицейские признаны виновными в незаконном задержании 52-летнего Сергея Назарова. Они произвели задержание, когда разыскивали виновного в краже мобильного телефона, а затем сфальсифицировали протокол о мелком хулиганстве.

Брат Сергея Назарова предъявил к бывшим полицейский гражданский иск с требованием компенсации по 500 000 рублей с каждого. Этот иск пока не рассмотрен.

Напомним, Сергей Назаров был задержан в марте 2012 года. По версии следствия, затем коллеги Ильшата Гарифуллина и Рамиля Нигматзянова изнасиловали задержанного бутылкой из-под шампанского. Спустя некоторое время мужчина скончался в больнице. Почему полицейские-извращенцы столь жестоко обошлись с живым человеком, вы можете прочитать здесь.

Читайте также материал на эту тему креативного редактора "Собеседника" Дмитрия Быкова - Изнасилование Сергея Назарова - пропаганда гомосексуализма?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания