Новости дня

23 мая, четверг

























22 мая, среда




















Вынесен приговор двум казанским полицейским из ОП "Дальний", где до смерти изнасиловали задержанного

17:40, 25 сентября 2012

НОВОСТИ РОССИИ. Приговор вынес Приволжский районный суд Казани. Бывшего участкового Ильшата Гарифуллина приговорили к 2,5 годам колонии-поселения, а его коллегу Рамиля Нигматзянова - к двум годам.

Полицейские признаны виновными в незаконном задержании 52-летнего Сергея Назарова. Они произвели задержание, когда разыскивали виновного в краже мобильного телефона, а затем сфальсифицировали протокол о мелком хулиганстве.

Брат Сергея Назарова предъявил к бывшим полицейский гражданский иск с требованием компенсации по 500 000 рублей с каждого. Этот иск пока не рассмотрен.

Напомним, Сергей Назаров был задержан в марте 2012 года. По версии следствия, затем коллеги Ильшата Гарифуллина и Рамиля Нигматзянова изнасиловали задержанного бутылкой из-под шампанского. Спустя некоторое время мужчина скончался в больнице. Почему полицейские-извращенцы столь жестоко обошлись с живым человеком, вы можете прочитать здесь.

Читайте также материал на эту тему креативного редактора "Собеседника" Дмитрия Быкова - Изнасилование Сергея Назарова - пропаганда гомосексуализма?

поделиться:


Колумнисты


Читайте также