Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Опубликованы детали смерти тети Ким Чен Ына, которая могла покончить жизнь самоубийством


Ким Ген Хи, вдова дяди северокорейского лидера Ким Чен Ына, либо покончила жизнь самоубийством, либо умерла от сердечного приступа.

В понедельник, 6 января, в СМИ появилась информация о смерти Ким Ген Хи, вдовы казненного в конце прошлого года дяди северокорейского лидера Ким Чен Ына. Об этом сообщает южнокорейская газета The Chosun Ilbo.

Сообщается, что Ким Ген Хи могла покончить жизнь самоубийством. Вместе с тем существует предположение и о естественной кончине вдовы: по некоторым данным, в декабре 2013 года она проходила длительное лечение в России из-за проблем с сердцем. Тогда источники называли состояние ее здоровья «серьезным». Предполагается, что смерть могла наступить в связи с сердечным приступом.

Напомним, что дядя северокорейского лидера Чан Сон Тхэк был казнен в конце прошлого года. Как писал «Собеседник.ру», лидер КДНР Ким Чен Ын в новогоднем обращении к народу впервые рассказал, почему была необходима казнь его родственника.

Смотрите фотогалерею 6 сбежавших за границу членов правящих семей [ФОТО]

Читайте также:

Северокорейский лидер Ким Чен Ын объявил о причинах многократного укрепления армии страны

Правозащитники пояснили, почему усомнились в правдивости сведений китайских журналистов о том, что дядя Ким Чен Ына был скормлен собакам

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания