Новости дня

20 октября, пятница












































Начальник пресс-службы УТ МВД по ПФО Светлана Яписова сообщила, где и как будет похоронен полицейский, погибший при взрыве 29 декабря в Волгограде, а также новые данные о количестве погибших

Сотрудника правоохранительных органов Дмитрия Маковкина, который остановил террориста на входе в железнодорожный вокзал Волгограда, посмертно представили к ордену Мужества. Начальник пресс-службы УТ МВД по ПФО (Приволжский федеральный округ) Светлана Яписова рассказала, что Маковкина собираются похоронить 3 января со всеми воинскими почестями в Волгограде. 

Напомним, что благодаря добросовестному отношению к службе и профессиональным действиям Дмитрия Маковкина удалось избежать большого количества жертв на железнодорожном вокзале в Волгограде. Об этом сообщает "Газета.ру".

Кроме того, сообщается, что возобновил работу кассовый зал на волгоградском вокзале, где 29 декабря произошёл взрыв. В РЖД отметили, что кассы открылись в 08:00 по московскому времени, билеты продаются на поезда дальнего следования.

Между тем появилась информация о том, что число жертв в результате взрыва в троллейбусе 30 декабря увеличилось до 16. 

В настоящее время в городе проводится операция "Вихрь-Антитеррор", цель которой, как ранее сообщал "Собеседник.ру",  является проверка ресторанов, кафе, торговых палаток. Более 2,5 тысяч полицейских и военнослужащих Внутренних войск были привлечены к патрулированию улиц города.

Читайте также:

Выяснилось, куда попали задержанные на народном сходе в Волгограде и чего до сих пор не объяснили им следователи

Рамзан Кадыров рассказал, как вербуют в смертники; стало известно, в каком режиме на самом деле работают торговые центры Волгограда

и все новости по теме ТЕРАКТЫ 29 И 30 ДЕКАБРЯ В ВОЛГОГРАДЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания