Новости дня

18 декабря, понедельник



































17 декабря, воскресенье










Начальник СУ МВД Украины поведал, каким образом глава оппозиционной партии "Удар" Виталий Кличко связан с преступниками, которых подозревают в зверском избиении журналистки Татьяны Чорновил


Начальник ГСУ МВД Украины Николай Чинчин заявил, что задержанные по делу об избиении журналистки "Украинской правды" Татьяны Чорновил связаны с оппозиционной партией "Удар", которую возглавляет боксёр и политик Виталий Кличко. По следственным данным, один из подозреваемых в избиении, Александр Котенко, являлся участником банды, которая входила в состав преступного сообщества "Рыбалка". С этим сообществом "тесно контактировали и братья Кличко".

Известно, что братьев Кличко и раньше подозревали в связях с преступным миром. Особенно остро эта тема возникла после появившихся в Интернете фотографий, где боксёры изображены вместе с криминальными авторитетами. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

В 2012 году Виталий Кличко прокомментировал эту тему в интервью газете "Коммерсантъ-Украина" и сообщил, что ежедневно фотографируется с "сотнями, а то и тысячами людей" и никаких связей у него с криминалом нет. А распространение фотографии "пятнадцатилетней давности" он расценил как попытку дискредитировать его перед выборами.

Добавим, ранее сообщалось, что в Киеве по факту избиения журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновил открыто уголовное производство. Президент Виктор Янукович жёстко осудил избиение женщины и поручил министру внутренних дел немедленно расследовать это преступление.

Смотрите фотогалерею 10 мнений экспертов о судьбе Евромайдана [ФОТО]

Читатйе также:

Виктор Янукович рассказал, куда пойдут деньги, полученные от России, как власти будут бороться с коррупцией и какие радикальные решения ожидают Украину

Власти Украины рассказали, как принимаются решения о запрете на въезд в страну иностранным гражданам

и другие новости по теме ЕВРОМАЙДАН И МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ В КИЕВЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания