Новости дня

11 декабря, понедельник







































10 декабря, воскресенье






Виктор Янукович рассказал, куда пойдут деньги, полученные от России, как власти будут бороться с коррупцией и какие радикальные решения ожидают Украину


Президент Украины сообщил, что основную часть средств, предоставленных Россией в качестве кредита «братской стране» в конце декабря, планируется инвестировать в модернизацию промышленности и создание новых рабочих мест. Кроме того, Виктор Янукович планирует создать горячую телефонную линию, по которой граждане и предприниматели смогут сообщать о фактах коррупции, а также принять ряд радикальных кадровых решений во власти.

В четверг, 26 декабря, президент Украины Виктор Янукович на заседании Совета регионов высказал свое мнение по наиболее важным вопросам и рассказал, как правительство планирует улучшать ситуацию в стране, сообщает информационное агентство УНИАН.

В частности, Янукович объявил о решительной борьбе с коррупцией. Для этого планируется создать горячую линию, которую граждане страны смогут использовать для того, чтобы сообщать о нарушениях среди представителей власти. Виктор Янукович также высказался по поводу грядущих кадровых изменений во власти, сообщив, что в этой сфере в ближайшее время будут приняты «радикальные решения».

В своей речи президент «Незалежной» коснулся будущей судьбы российских денег. Янукович рассчитывает с их помощью модернизировать промышленность и создать новые рабочие места. Глава государства заявил: «Это новое дыхание в продолжение модернизации нашего государства».

Добавим, что, по данным исследовательской организации «Левада-центр», 65% россиян не поддерживают меру по предоставлению Украине кредита в 15 миллиардов долларов, а 56% опрошенных высказались против решения снизить цену на газ для «братской страны».

Смотрите фотогалерею 10 мнений экспертов о судьбе Евромайдана [ФОТО]

Читатйе также:

В МВД Украины поведали о следствии по делу журналистки Татьяны Черновил, которую избили на трассе возле Борисполя

Власти Украины рассказали, как принимаются решения о запрете на въезд в страну иностранным гражданам

и другие новости по теме ЕВРОМАЙДАН И МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ В КИЕВЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания