Новости дня

17 декабря, воскресенье





16 декабря, суббота












15 декабря, пятница




























Выяснилось, что сотрудники спецслужб сообщили Михаилу Ходорковскому незадолго до того, как он обратился к Владимиру Путину с просьбой о помиловании


Решение Михаила Ходорковского обратиться к президенту Владимиру Путину с просьбой о помиловании могло быть принято после разговора с представителями спецслужб. 

Информация о том, что сотрудники спецслужб беседовали с Михаилом Ходорковским без его адвокатов, появилась утром в пятницу, 20 декабря.

Как сообщает "РБК", Ходорковскому сообщили о том, что в отношении него в скором времени будет возбуждено еще одно уголовное дело. Кроме того, заключенному рассказали об ухудшении здоровья его матери, имеющей онкологическое заболевание.

Напомним, 19 декабря на пресс-конференции Владимир Путин заявил, что указ о помиловании Михаила Ходорковского, написавшего прошение о помиловании, будет подписан в ближайшее время. Кроме того, Путин назвал "третье дело ЮКОСа" не имеющим судебных перспектив. Добавим, что бывший совладелец "ЮКОСа" Платон Лебедев с просьбой о помиловании к президенту не обращался.

Смотрите фотогалерею 5 главных тайн освобождения Михаила Ходорковского [ФОТО]

Читайте также:

СК РФ объяснил, почему сразу после вынесения второго приговора Михаилу Ходорковскому прошли дополнительные обыски

На пресс-конференции Владимира Путина стало известно, почему Навальный не является угрозой для власти, какого отношения заслуживают участницы группы Pussy Riot и как быть с пожизненным президентским сроком

а также все новости по теме ОСВОБОЖДЕНИЕ И БЕГСТВО МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания