Новости дня

21 февраля, среда





20 февраля, вторник








































Генеральный директор "Розы Хутор" Сергей Бачин рассказал, как будет развиваться горнолыжный курорт после Олимпиады-2014 в Сочи и кто будет за это платить


Руководство «Розы Хутор» ставит задачу вложить 4 миллиарда рублей в развитие курорта в 2014 году после Олимпиады-2014 в Сочи. Для этого планируется привлечь исключительно внутренние инвестиции.

Горнолыжный курорт «Роза Хутор», на территории которого планируется проведение олимпийских мероприятий, открылся 14 декабря. В период с 6 января по 17 марта курорт будет закрыт для проведения Олимпийских игр-2014. Генеральный директор «Розы Хутор» Сергей Бачин заявил, что после завершения крупного спортивного события, руководство планирует продолжать развитие курорта, сообщает «Газета.ру».

Так, начиная с 17 марта, горнолыжный курорт вновь будет открыт для всех желающих. «В 2014–2015 годах «Роза Хутор» будет принимать туристов без ограничений», - подчеркнул генеральный директор.

Средства, полученные от эксплуатации курорта за первый год работы, планируется вложить в развитие курорта. Руководство «Розы Хутор» рассчитывает выручить как минимум 4 миллиарда рублей для их дальнейшего инвестирования.

Как писал «Собеседник.ру», 2 декабря вышло распоряжение правительства о том, что газопровод «Розы Хутор» будет передан в безвозмездное пользование ОАО «Газпром».

Смотрите фотогалереи:

Самые провокационные и неоднозначные гостраты российского бюджета [ФОТО]

"Кровавая" Олимпиада-2014 в Сочи: акция протеста "Репортёров без границ" в Париже [ФОТО]

Читайте также:

Выяснились обстоятельства ЧП, в результате которого во время эстафеты олимпийского огня в Екатеринбурге загорелся факелоносец

Александр Градский рассказал, когда похоронит скандальный хит про Олимпиаду-2014 в Сочи [ВИДЕО]

а также другие публикации о ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЕ-2014 В СОЧИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания