Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Александр Градский рассказал, когда похоронит скандальный хит про Олимпиаду-2014 в Сочи [ВИДЕО]


Александр Градский //

Александр Градский – в центре скандала. Его песню, где автор советует «отх...ячить» руки и ноги чиновникам, чтобы победить в Сочи, некоторые уже предлагают сделать гимном зимних соревнований.

Песня была написана певцом три года назад, когда только шла подготовка к Играм. Исполнив новинку на сольном концерте, Градский понял, что попал в точку: зрители аплодировали ему стоя. До недавних пор о песне знали только поклонники артиста. Но сейчас, перед Олимпиадой, ее активно крутят в интернете, из-за чего у наставника шоу «Голос» могут возникнуть серьезные проблемы с властями.

– И песни орали, и лозунги пели, но Россию в перед и в зад поимели, – поет Градский. – И все-таки через никак, не могу мы дрались на льду, на траве и снегу. И даже пару-тройку медалей во время «имения» нам все-таки дали.

Дальше больше: Градский дает совет спортивным чиновникам, как сделать так, чтобы сборная России показала в Сочи лучший результат:

– И вот я могу посоветовать это всем руководителям спорткомитета. И руки, и ноги всем отх...ячить, чтобы выиграть в Сочи. А как же иначе?

Накануне Олимпийских игр хит Градского ежедневно прослушивают тысячи человек. Меж тем поклонники Александра Борисовича переживают, как бы его незатейливая песенка не стоила ему карьеры. Ведь чиновники, которым он дает совет, могут всерьез обидеться. Как было, например, с Анастасией Волочковой, которая из-за скандала с «Единой Россией» на год пропала из эфиров телеканалов. Сам Градский не видит в своей песне ничего криминального.

– Я эту песню перестану исполнять только после Олимпиады, – заявил Градский нашему изданию – Как ее кто-то воспринимает, так пусть и воспринимает. Мое дело – написать.

Смотрите фотогалереи:

Самые провокационные и неоднозначные гостраты российского бюджета [ФОТО]

"Кровавая" Олимпиада-2014 в Сочи: акция протеста "Репортёров без границ" в Париже [ФОТО]


Читайте также:

Секс едва не довел Градского до инсульта

Александр Градский рассказал, куда пропала Дина Гарипова

и другие материалы по теме ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В СОЧИ 2014

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания