Новости дня

21 июня, четверг













































Источники подтвердили гибель сына президента Татарстана и семьи телекомментатора Скворцова в авиакатастрофе в Казани и назвали причину крушения Boeing 737-500


Как сообщают с места катастрофы самолета Boeing 737-500 в Казани различные источники и представители оперативного штаба МЧС, среди жертв крушения оказались сын президента Татарстана Ирек Минниханов, начальник Управления ФСБ по республике Александр Антонов, а также жена известного телекомментатора Романа Скворцова и ее дочь Дарья Арташева.

Вечером в воскресенье, 17 ноября, в аэропорту Казани потерпел крушение самолет Boeing 737-500 авиакомпании «Татарстан». По предварительным данным, причиной трагедии стала ошибка пилота. Косвенным подтверждением этой версии может служить тот факт, что экипажем управлял командир-новичок Рустам Салихов.

Также сообщается, что Boeing 737-500 трижды пытался сесть, однако, по данным некоторых СМИ, ошибка была совершена втором заходе на посадку: самолет зацепил крылом взлетно-посадочную полосу, после чего врезался в землю и загорелся.

В результате крушения погибли 50 человек: 44 пассажира и все члены экипажа. Все тела уже обнаружены, в ближайшее время останки будут отправлены на экспертизу. По сведениям МЧС, выживших нет.

Добавим, что семьи погибших при авиакатастрофе в Казани, согласно заявлению топ-менеджера ОАО «СОГАЗ» Николая Галушина, получат по два миллиона рублей.

Смотрите фотогалерею Самые смелые поступки пилотов ради спасения людей при авиакатастрофах [ФОТО]

Читайте также:

Стало известно, как в "Трансаэро" опровергли данные о том, что в небе над Москвой едва не произошла страшная трагедия

Авиакатастрофа Ан-2 и дорогой скандал 

и другие новости о РАССЛЕДОВАНИИ АВИАКАТАСТРОФЫ BOEING 737-500 В КАЗАНИ  

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания