Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



В правоохранительных органах Санкт-Петербурга приняли решение относительно блокадника Бориса Гусева, прирезавшего хулигана


ГУ МВД Санкт-Петербурга отказало в возбуждении уголовного дела в отношении пенсионера-блокадника Бориса Гусева, который прирезал в ходе непродолжительного конфликта одного молодого хулигана.

28 октября стало известно решение властей относительно не совсем адекватных действий 79-летнего Бориса Гусева в Петербурге.

Как пишет «Лента.ру», в правоохранительных органах Петербурга расценили действия 79-летнего Бориса Гусева как необходимую самооборону, поскольку друзья погибшего даже после ножевого удара продолжили драку с блокадником.

Стоит отметить, что полицейские при обыске хулиганов нашли у них пистолет и уже в их отношении возбудили дело о нанесении побоев пенсионеру.

Напомним, что резонансный конфликт между блокадником Борисом Гусевым и группой молодых людей произошел вечером 22 октября: в ходе завязавшейся потасовки пенсионер пырнул одного 25-летнего обидчика ножом (подробности читайте здесь). Последний через некоторое время скончался в больнице.

Читайте также:

Почему США оказались единственной страной-победительницей во Второй Мировой войне?

5 причин, по которым современная Россия проиграла бы Великую Отечественную войну

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания