Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Выяснились подробности инцидента в Санкт-Петербурге, где пенсионера-блокадника задержали за нанесение ножевого ранения молодому человеку


В Петербурге пенсионер-блокадник Борис Гусев задержан за то, что ранил ножом 25-летнего мужчину. По словам дочери пожилого человека, группа хулиганов стала избивать пенсионера, и тот воспользовался ножом в целях самозащиты. Раненый обидчик Гусева госпитализирован.

79-летнего пенсионера Бориса Гусева задержали после конфликта, произошедшего в подъезде его дома вечером во вторник, 22 октября.

Как сообщает дочь Гусева, мужчина находился дома, когда один из его внуков, намеревавшийся сходить в магазин, сказал ему, что боится выйти из подъезда: на лестничной клетке выпивали пятеро молодых людей.

Борис Гусев решил пойти в магазин сам. Выйдя на лестницу, пенсионер попросил молодых людей расступиться, чтобы он мог пройти. Возникла ссора, в ходе которой хулиганы начали избивать пожилого человека. Пытаясь защититься, Борис Гусев нанес одному из обидчиков удар ножом. Нож находился в кармане куртки пенсионера, он нередко пользуется им во время походов в лес.

Раненого госпитализировали, а остальных хулиганов и пенсионера доставили в полицейский участок. У одного из молодых людей при обыске был обнаружен пистолет.

В настоящее время пенсионер находится дома, информация о возбуждении уголовного дела в отношении кого-либо из участников конфликта до сих пор не поступала.

Читайте также:

В пресс-центре ГУ МВД по столице поведали о страшной драке около ТЦ в Гольянове, в результате которой от полученного ножевого ранения скончался мужчина

Сотрудники полиции рассказали об успехе в расследовании нападения на юношу в Парке 850-летия Москвы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания