Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Начальник Главного управления МВД Анатолий Якунин назвал сумму вознаграждения за поимку виновного в скандальном убийстве в Бирюлёве


За поимку преступника, который в ночь на 10 октября убил 25-летнего Егора Щербакова, объявлено вознаграждение, которое составит 1 млн рублей.

По данным РБК, начальник Главного управления МВД Анатолий Якунин объявил вознаграждение за поимку убийцы жителя столичного района Бирюлёво-Западное в размере 1 млн рублей.

В ночь на 10 октября неизвестный мужчина убил 25-летнего Егора Щербакова, который вместе с девушкой возвращался домой. Щербакову нанесли несколько ножевых ударов, которые оказались смертельными. 13 октября жители района потребовали разыскать и наказать убийцу молодого человека. Представители столичной полиции встретились с ними и договорились о взаимном сотрудничестве и организации совместных поисков подозреваемого (подробнее читайте здесь).

Руководство СКР поставило расследование резонансного преступления на особый контроль.

Смотрите фотогалерею Самые громкие межэтнические столкновения в России [ФОТО]

Читайте также:

Стало известно, почему следствие не связывает нападение на зам. главреда "Новой газеты" Сергея Соколова 13 октября с его профессиональной деятельностью

Выяснилось, кого власти Индии обвиняют в гибели полусотни человек во время религиозного праздника

и другие ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА ЕГОРА ЩЕРБАКОВА И БЕСПОРЯДКОВ В БИРЮЛЕВО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания