Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Выяснилось, чего требуют жители столичного района Бирюлево, вышедшие утром 13 октября на пикет к местному ОВД


Жители Бирюлева вышли на стихийный пикет районного ОВД с требованием найти убийцу юноши, зарезанного в ночь на 10 октября.

Около 40 жителей столичного района Бирюлево вышли 13 октября на стихийный пикет местного ОВД, требуя найти и наказать убийцу юноши, зарезанного в ночь на 10 октября на глазах у его девушки, сообщает "Газета.ру". Кроме того, участники пикета добиваются закрытия овощной базы, где, предположительно, работал преступник.

Житель Бирюлева Егор Щербаков был убит на Востряковском проезде, 7 в ночь на четверг, 10 октября. Сообщается, что молодой человек вместе с девушкой направлялся к подъезду своего дома, когда с парой поравнялся мужчина кавказской внешности, начавший оскорблять девушку. Между неизвестным и Егором Щербаковым завязалась драка, в ходе которой кавказец нанес юноше ножевое ранение в сердце. Пострадавший умер до приезда машины скорой помощи.

Лицо преступника зафиксировала камера видеонаблюдения, расположенная на подъезде дома, у которого произошло убийство. Однако задержать неизвестного следователям пока не удалось. Пикетчики, впрочем, уверены, что знают, о ком идёт речь.

Смотрите фотогалерею Самые громкие межэтнические столкновения в России [ФОТО]

Читайте также:

Полиция раскрыла подробности жестокого убийства сотрудника сферы услуг ЖКХ на юго-западе Москвы

Полиция ведет розыск мужчины-безбилетника, порезавшего ножом водителя автобуса в районе станции метро "Владыкино"

и другие ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА ЕГОРА ЩЕРБАКОВА И БЕСПОРЯДКОВ В БИРЮЛЕВО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания