Новости дня

11 декабря, понедельник
































10 декабря, воскресенье













Стало известно, в чем Андрей Исаев расходится в показаниях с очевидцами скандала на борту самолета


Представители авиакомпании «Аэрофлот» утверждают, что Андрей Исаев угрожал им увольнением и личными неприятностями. Депутат эти обвинения опровергает.

По заявлению Андрея Согрина, руководителя департамента общественных связей «Аэрофлота», депутат-единоросс Андрей Исаев угрожал сотрудникам авиакомпании увольнением и личными неприятностями, сообщает «Деловой квартал».

Ранее сообщалось, что Андрей Исаев был вынужден покинуть самолет из-за своего помощника Александра Поглазова, который появился на борту в состоянии алкогольного опьянения и был снят с рейса. Депутат утверждал, что лично к нему авиакомпания «Аэрофлот» претензий не имеет (подробности читайте здесь).

Андрей Согрин сообщил, что старший бортпроводник Наталья Котова составила рапорт по факту инцидента, произошедшего на борту авиалайнера. «Александр Поглазов <...> прибыл на борт вместе с пассажиром Андреем Исаевым, который во время процедуры отказа в перевозке пассажира Александра Поглазова представился депутатом Госдумы, требовал пересадить Поглазова в салон бизнес-класса и угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями. В итоге пассажир Поглазов был передан сотрудникам полиции, а Андрей Исаев добровольно отказался от полета», - процитировал документ Согрин.

Он добавил также, что особых мер воздействия на пассажира в случае угроз в России нет, поэтому от полета был отстранен только человек, который угрожал безопасности его проведения, то есть Поглазов.

Показания Котовой об излишне эмоциональном поведении депутата подтверждают остальные бортпроводники, а также пассажиры.

Сам Исаев опроверг обвинение в угрозах и высказал предположение, что авиакомпания хочет за счет скандала «списать собственные проблемы» при задержке рейса. По заявлению депутата, отправление самолета откладывалось на час еще до его появления.

Заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме Николай Булаев заявил, что в партии «давно нет «священных коров», а потому разбираться в произошедшем будут детально и дотошно. В ЕР уже запросили информацию как в авиакомпании, так и в полиции. Кроме того, Исаеву может грозить разбирательство на комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Вице-президент "ВКонтакте" рассказал о том, как скандально известного единоросса Андрея Исаева сняли с самолета за хулиганство [ВИДЕО]

Ревность, зависть, презрение и другие кулуарные тайны съезда "Единой России"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания