Новости дня

22 апреля, воскресенье










21 апреля, суббота

























20 апреля, пятница










"Единая Россия" объяснила, что ждет Андрея Исаева в связи с дебошем, который депутат устроил на борту самолета


В среду, 9 октября, стало известно, что партия «Единая Россия» проведет проверку по факту уcтроенного на борту самолета депутатом Андреем Исаевым дебоша.

«Единая Россия» собирается запросить объяснения от первого заместителя секретаря президиума генерального совета партии Андрея Исаева по вопросу устроенного скандала на борту самолета, совершавшего рейс Санкт-Петербург – Москва.

По сообщению «Газеты.ру», секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен и депутату придется объяснить причины своего поведения. Сергей Неверов также отметил, что данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется, ведь «Единая Россия» не забывает повышать требования к членам партии, их высказываниям и поступкам.

В то же время, первый замглавы думской фракции единороссов Николай Булаев заявил, что Андрей Исаев может быть исключен из партии, если его дебош действительно подтвердится, так как в партии нет «священных коров».

Напомним, что во вторник, 8 октября, депутат Андрей Исаев и его помощник устроили на борту самолета компании «Аэрофлот» скандал, после чего персонал самолета вызвал полицию, и депутата вместе с помощником сняли с рейса (подробности здесь). Вылет был задержан на полтора часа. На борту самолета в это время находился сооснователь и вице-президент социальной сети «ВКонтакте» Илья Перекопский, который написал о случившемся. В итоге видео со скандалом на борту самолета уже попало на YouTube.

Читайте также:

4 самых шокирующих записи в блогах единороссов

Ревность, зависть, презрение и другие кулуарные тайны съезда "Единой России"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания