Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















В Следственном комитете РФ сообщили, какое наказание ждёт фигурантов громкого дела об избиении до смерти водителя на Ленинградском проспекте


Задержаны два фигуранта уголовного дела о гибели мужчины в результате драки на Ленинградском проспекте, им уже предъявлено обвинение.

На официальном сайте Следственного комитета РФ появилась информация о том, что двум фигурантам уголовного дела о гибели мужчины в результате драки на Ленинградском проспекте (подробнее об этом инциденте читайте здесь) предъявлено обвинение.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц в отношении двух и более лиц". Виновным грозит до 15 лет тюрьмы.

В настоящее время разыскивается третий человек, который находился в ту ночь в автомобиле BMW. Двоих фигурантов дела - Сергея и Илью Черневых - уже задержали, допросили и провели обыски по месту жительства. Известно, что задержанные - два брата, выходцы из Молдавии.

"В ближайшее время следствием перед судом будет инициировано ходатайство об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщается на сайте СК. Продолжается расследование уголовного дела.

Братья свою вину отрицают. "Водитель Mitsubishi подрезал нас и потребовал остановиться. Сергей не остановился сразу, поехал дальше. Mitsubishi догоняла нас. В итоге остановились, водитель Mitsubishi вышел с дубинкой и начал нападать на Сергея", - цитирует Илью Чернева телеканал НТВ.

Напомним, ранее сообщалось, что убитый водитель ехал на автомобиле Mazda, а не Mitsubishi.

Читайте также:

Выяснилось, какое наказание ждёт охранников VIP-кортежа, которые 5 сентября жестоко избили водителя в центре Москвы

Появилась информация о том, как "Синие ведёрки" отреагировали на скандал вокруг избиения москвичей водителями из кортежа дорогих иномарок

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания