Новости дня

21 октября, суббота



















20 октября, пятница

























Появилась информация о том, как "Синие ведерки" отреагировали на скандал вокруг избиения москвичей водителями из кортежа дорогих иномарок

В Москве на Павелецкой набережной произошел инцидент с участием автомобиля Bentley, завершившийся дракой.

В четверг, 5 сентября, «Синие ведерки» опубликовали информацию о том, что на Павелецкой набережной в столице бизнес-кортеж «нагло и цинично» нарушил ПДД на глазах у других водителей и полицейских. Кроме того, представители движения сообщили: «Люди из этого кортежа избили обычного водителя прямо на дороге».

«Взяли и избили, прямо как в 1990-х годах», - написано в блоге сообщества. Там же размещена видеозапись, на которой рядом с иномарками Mercedes GL и Bentley дерутся несколько мужчин.

Активисты обращаются к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой разобраться в произошедшем и остановить наконец «этих людей, которые скоро начнут расстреливать водителей, не уступивших им дорогу».

По информации «Газеты.ру», в пресс-службе столичной полиции заявили, что сообщение о произошедшем получено, и стражи правопорядка на него отреагировали должным образом. Там также добавили, что потерпевший может обратиться с заявлением в любое отделение МВД, однако пока заявления ни от одного участника потасовки не поступало.

Читайте также:

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания