Новости дня

12 декабря, вторник

















11 декабря, понедельник




























Стало известно, почему отменено решение по делу певца Юрия Антонова, с которым подрался байкер


Мособлсуд отменил приговор мотоциклисту Александру Ишутину, который осенью 2011 года подрался с певцом и композитором Юрия Антонова.

Как сообщает «Газета.ру», во вторник, 23 июля, Мособлсуд отменил приговор мотоциклисту Александру Ишутину, который избил звезду шоу бизнеса Юрия Антонова, признав приговор излишне мягким.

Адвокат композитора Сергей Жорин утверждает, что в отношении Александра Ишутина должен быть вынесен более жесткий приговор, чем штраф в размере 30 тысяч рублей. «Наша апелляционная жалоба была удовлетворена, приговор отменен как излишне мягкий, дело направлено на новое рассмотрение», - прокомментировал ситуацию Сергей Жорин.

Адвокат также добавил, что байкер нарушил ПДД по дороге в зал суд. Он якобы проехал по встречной полосе, поэтому «сотрудники ДПС зашли в зал заседания и начали оформлять в отношении него протокол», - цитирует адвоката Интернет-издание.

Напомним, что конфликт между Юрием Антоновым и мотоциклистом Александром Ишутиным произошел в ноябре 2011 года. Причиной ссоры, которая закончилась дракой, стало то, что на автозаправке байкер перегородил мотоциклом дорогу известному певцу.

После потасовки Александр Ишутин скрылся с места происшествия. В ходе расследования выяснилось, что он является злостным нарушителем ПДД. 21 мая 2013 года байкер полностью признал свою вину, а 22 мая Подмосковный суд приговорил Александра Ишутина к штрафу в размере 30 тысяч рублей (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Тайны молодости Юрия Антонова

Юрий Антонов: Я стал жертвой проплаченной травли

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания