Новости дня

23 ноября, четверг




















22 ноября, среда

























Юрий Антонов раскритиковал решение суда приговорить байкера, избившего певца, к штрафу в 30 тысяч рублей


Подмосковный суд обязал байкера Александра Ишутина, избившего звезду шоу бизнеса Юрия Антонова, выплатить штраф на сумму в 30 тысяч рублей. Певец, которого не удовлетворило решение суда, собирается обжаловать приговор. 

Байкер отделался легким наказанием за избиение артиста, потому что прокурор настоял, чтобы действия Александра Ишутина классифицировались по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», а не по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Стоит отметить, что накануне байкер, избивший Юрия Антонова, заявил, что полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Напомним, конфликт между Юрием Антоновым и мотоциклистом Александром Ишутиным произошел в ноябре 2011 года. Причиной ссоры, которая закончилась дракой, стало то, что на автозаправке байкер перегородил мотоциклом дорогу известному певцу. После потасовки Александр Ишутин скрылся с места происшествия. В ходе расследования выяснилось, что он является злостным нарушителем ПДД.

Читайте также:

Тайны молодости Юрия Антонова

Юрий Антонов: Я стал жертвой проплаченной травли

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания