Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Музыканты группы "Король и Шут" попросили фанатов не приезжать на кладбище, где похоронят лидера группы Михаила Горшенёва


На гражданскую панихиду по солисту группы «Король и Шут» пришли более тысячи человек.

В понедельник, 22 июля, проходит гражданская панихида по солисту группы «Король и Шут» Михаилу Горшеневу. Проститься с легендарным музыкантом можно во дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге по адресу пр. Добролюбова, 18.

Прощание началось в 12:00 и продлится до 15:00. Поклонники музыканта собрались у стен дворца с цветами, флагами группы, плакатами, они поют песни знаменитой группы.

По данным петербургских СМИ, очередь желающих проститься с лидером «Короля и Шута» Михаилом Горшеневым выстроилась от ДС «Юбилейный» до метро. В фойе, где установлен гроб, поклонников музыканта пускают лишь по несколько человек. На данный момент более тысячи человек остаются на улице под дождем в ожидании прощания. У гроба Михаила Горшенева находятся музыканты группы, а также родственники.

После прощания тело музыканта кремируют и захоронят на Богословском кладбище. Гитарист группы Александр «Ренегат» Леонтьев обратился к поклонникам Михаила Горшенева с просьбой не ехать на кладбище после прощания: близкие музыканта хотят проводить его в последний путь в узком кругу.

Читайте также:

Друг солиста "Короля и Шута" рассказал, почему смерти Михаила Горшенева можно было ожидать каждую минуту

Посмертный концерт Михаила "Горшка" Горшенёва собрал аншлаг

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания