Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




В полиции рассказали о масштабах разрушений, причиненных воскресным ураганом в Москве


Сильный ветер в Москве повалил почти 400 деревьев в воскресенье, 30 июня, и в ночь на понедельник, 1 июля.

«Больше всего пострадал запад Москвы, где рухнуло более 220 деревьев», - приводит слова представителя правоохранительных органов «Газета.ru».

Также он сообщил, что около шести часов вечера в ландшафтном заказнике «Теплый стан» порывом ветра сломало дерево. Ствол упал на 23-летнюю жительницу Брянска, от полученных травм женщина скончалась на месте.

В результате урагана пострадали еще двое жителей Москвы. Сломанные крупные ветви деревьев травмировали 75-летнего пенсионера и 23-летнюю девушку. Пострадавших госпитализировали, медики оценивают их состояние как средней тяжести.

В траспортном комплексе столицы отметили, что на «Филевской» линии метро вчера дважды сбивалось движение из-за падения деревьев. Движение блокировалось с 17.06 до 18.09 между станциями «Филевский парк» и «Багратионовская» по направлению в центр и с 18.30 до 21.00 между станциями «Филевский парк» и «Пионерская» из центра (подробности здесь).

«В период сильных ливней в воскресенье прерывалось движение почти 20 маршрутов общественного транспорта в Москве. Максимальный сбой составил 4,5 часа», - добавили в транспортной службе.

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры урагана в Москве 30 мюня [ФОТО]

Читайте также:

3 главных причины увеличения числа штормовых предупреждений

Полиция раскрыла некоторые подробности гибели ребенка в результате падения дерева в Москве

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания