Новости дня

12 декабря, вторник














11 декабря, понедельник































В московском департаменте транспорта рассказали о серьезном ЧП на перегоне между станциями "Филевская" и "Багратионовская", которое парализовало Филевскую линию метро


30 июня сообщается, что из-за упавшего дерева прервано движение по Филевской линии метро московского метро.

В пресс-релизе департамента транспорта столицы сказано, что с 17:06 воскресенья на открытом участке линии, проходящей по поверхности, на перегоне между станциями «Филевская» и «Багратионовская» во время дождя от резкого порыва ветра на пути упало большое дерево.

Московские чиновники уточнили, что в настоящее время ведутся работы по восстановлению движения в метро, работают так называемые «компенсирующие автобусы» между станциями «Кунцевская» и «Багратионовская».

Напомним, что в последнее время в московской подземке постоянно происходят различные эксцессы, связанные с некоторыми узлами предприятия. Так, 5 июня на станции Охотный ряд» произошел крупный пожар, парализовавший работу всей Сокольнический ветки метро на некоторое время (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Озвучены причины, по которым задымление на станции московского метро "Бульвар Дмитрия Донского" ликвидировалось без остановки движения поездов

Столичные власти нашли виновных в коллапсе, который произошел 11 июня на серой ветке московского метро

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания