Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Стала известна реакция патриарха Московского и всея Руси Кирилла на развод Владимира Путина с женой Людмилой Путиной


7 июня стало известно, что патриарх Московский и всея Руси Кирилл «будет сострадать» решению Владимира и Людмилы Путиных расторгнуть брак.

О позиции патриарха написал в своем блоге глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия Кирилл Фролов.

«Я считаю, что по поводу печальной новости право пастырского суждения имеет Святейший патриарх Кирилл... Я не знаю, будет ли это суждение публичным, но в любом случае, оно будет направлено на спасение душ рабов Божиих Владимира и Людмилы и к спасению и утверждению православных семейных ценностей в народе нашем»», - написал в микроблоге Кирилл Фролов.

Он добавил, что для всех православных сейчас самое время молиться за Владимира Путина и его экс-супругу. Кроме того, важно сейчас «не дать антироссийским силам возможность злорадствовать и выступать в роли судей».

Напомним, что Владимир Путин и Людмила Путина официально объявили о разводе 6 июня (подробности читайте здесь). Известно, что несколько последних лет они вместе не жили. Развод Владимира Путина связывают с его возможным романом с Алиной Кабаевой.

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры семейной хроники Владимира и Людмилы Путиных [ФОТО]

Читайте также:

Зарубежная пресса высмеяла информацию о разводе Владимира Путина с женой Людмилой

5 самых громких разводов политиков в мировой истории

и другие ПОДРОБНОСТИ РАЗВОДА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С ЖЕНОЙ ЛЮДМИЛОЙ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания