Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Питерские полицейские прокомментировали скандальную историю с избиением активистов "Синих ведерок" в Колпине


В пресс-службе правоохранительных органов заявили, что информация об участии сотрудников ГИБДД в избиении координатора движения «Синие ведерки» не соответствует действительности.

«Эта информация не соответствует действительности... Пока мы не можем дать более подробный комментарий», - заявила начальник отдела пропаганды УГИБДД ГУМВД по Петербургу и Ленобласти Наталья Клячкова.

Напомним, что 18 мая в Колпине под Санкт-Петербургом произошел конфликт между активистами движения «Синие ведерки» и неизвестными (подробности читайте здесь). По словам пострадавших, подозреваемые подъехали к месту происшествия на «BMW» и в грубой форме потребовали отдать видеозапись активистов.

Словесная перепалка быстро переросла в драку - координатор «Синих ведерок» в Петербурге Георгий Кокорин получил побои, а сотрудники полиции не препятствовали избиению, как утверждают активисты.

Стоит отметить, что пресс-служба регионального ГУМВД 19 мая сообщила, что по факту бездействия сотрудников полиции проводится специальная служебная проверка.

Читайте также:

Лидер "Синих ведерок" рассказал о том, чем закончится скандал вокруг Павла Дурова, который предположительно задавил сотрудника ГИБДД

Общество "Синие ведерки" намерено пойти до конца, чтобы сбивший насмерть четверых людей подполковник ФСБ сел за решетку

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания