Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Общество "Синие ведерки" намерено пойти до конца, чтобы сбивший насмерть четверых людей подполковник ФСБ сел за решетку


28 ноября 2012 года на сайте общества «Синие ведерки» появилась скандальная информация о том, что на трассе «Кавказ» в Ставропольском крае подполковник ФСБ сбил насмерть четверых человек и продолжает находится на свободе

39-летний Максим Свенский на своем джипе «Honda» CR-V не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем. Эта информация появилась в блоге общества «Синих ведерок».

Водитель и трое пассажиров, находившихся в автомобиле-жертве Свенского, от мощного удара погибли на месте. Сам Максим Свенский, водитель огромного джипа, с множественными травмами был госпитализирован в Центральную республиканскую больницу в Минеральных Водах.

Погибли в ДТП: Виктория Кунак, Елена Солодько, Сергей Шейранов, Василий Луценко. Об этом журналисткам уже позднее сообщили в правоохранительных органах.

«Водитель «Хонды» ехал по встречной полосе. От самого рынка «Руслан». В невменяемом состоянии. И около заправки «Роснефть» в начале двенадцатого ночи он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114... Его вытащили в ужасно пьяном состоянии. И на нем не было ни одной царапины...», - дал свидетельские показания один из сотрудников заправки, которые членам общества "Синих ведерок" удалось у него выпытать.

«Максим Свенский не арестован и живет дома, а также ходит на работу в ФСБ», - возмущаются в своем блоге «Синие ведерки». Они просят о помощи всех, кто может им помочь в этом деле.

Читайте также:

Пассажиров общественного транспорта спасут от ДТП ценой жизней водителей-виновников аварий

«Синие ведерки» выступают против выделенных полос

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания