Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов рассказал о том, что он хочет сделать с Иосифом Сталиным, Чингисханом и Альбертом Эйнштейном

15 мая стало известно, что вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов заявил о том, что он положительно оценивает деятельность Иосифа Сталина.

«Я вижу логику в его действиях... О нем говорят: кровавый тиран. А в то время по-другому было нельзя», - отметил Илья Брызгалов. Вратарь сказал, что если бы мог, то он хотел бы встретится со Иосифом Сталиным и взять у него интервью.

Стоит отметить, что кроме Иосифа Сталина, вратарь сборной России, по его словам, хотел бы пообщаться с Чингисханом и Альбертом Эйнштейном. Со знаменитым физиком Илья Брызгалов хотел бы поговорить о Вселенной.

Напомним, что на чемпионате мира по хоккею 2013 года Илья Брызгалов провел за сборную России три матча на групповом этапе, и во всех трех играх россияне выиграли. Кроме того, Илья Брызгалов считается основным кандидатом на появление в воротах сборной России в матче 1/4 финала ЧМ-2013. Соперником россиян 16 мая будет сборная США.

Читайте также:

Золотые "беды" сборной России

Что спасет сборную России по хоккею?

и все о ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ХОККЕЮ-2013

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания