Новости дня

17 декабря, воскресенье












16 декабря, суббота













15 декабря, пятница




















Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал предполагаемых организаторов своего убийства


4 мая президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о готовящемся на него покушении.

В подготовке убийства Николас Мадуро заподозрил экс-президента Колумбии Альваро Урибе, намекнув также на его связь с венесуэльской оппозицией.

«Альваро Урибе готовит на меня покушение. Он - убийца. У меня достаточно доказательств, подтверждающих, что он действует с правыми силами Венесуэлы», - заявил президент Венесуэлы в эфире национального телевидения.

По словам президента, среди заговорщиков также оказались бывшие послы США в Венесуэле - Роджер Норьега и Отто Рейх.

Стоит отметить, что венесуэльские власти некоторое время назад уже обвинили этих американцев в попытке дестабилизации ситуации в республике – руководство страны считает, что послы намеревались организовать ряд убийств в главных городах Венесуэлы, устранить лично Николаса Мадуро (подробности читайте здесь). Еще раньше сам преемник Уго Чавеса заявлял, что Роджер Норьега и Отто Рейх готовят покушение на кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса, собираясь тем самым спровоцировать хаос накануне выборов.

Смотрите фотогалерею Венесуэла скорбит по умершему Уго Чавесу [ФОТО]

Читайте также:

Энрике Каприлес рассказал о том, как сторонники Николаса Мадуро использовали прием гоголевского Чичикова во время выборов президента

Лидер оппозиции и Национальный избирательный совет Венесуэлы пришли к компромиссу относительно скандала с пересчетом голосов на прошедших выборах президента

а также ПОДРОБНОСТИ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ И СМЕРТИ УГО ЧАВЕСА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания