Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Стало известно, как Квентину Тарантино придется изменить фильм "Джанго освобожденный", чтобы китайские власти пустили картину в прокат


Появилась новая информация о том, что фильм Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" будет, возможно, доступен для просмотра в Китае в мае этого года.

Как сообщают китайские СМИ, фильм культового режиссера Квентина Тарантино "Джанго освобожденный", снятый с проката в Китае в середине апреля, может снова вернуться в кинотеатры страны 7 мая.

Чтобы "Джанго освобожденный" был допущен к показу, создателям фильма придется удалить несколько сцен с обнаженной натурой. Однако в представительстве компании "Sony Pictures", являющейся дистрибутором картины, эти сообщения пока никак не прокомментировали.

Напомним, что фильм "Джанго освобожденный" стал первым фильмом Квентина Тарантино, который был допущен к прокату в Китае. Перед выходом картины режиссеру пришлось сделать специальную версию фильма, в которой приглушены яркость крови и убраны несколько сцен. Но насладиться фильмом в Китае зрителям так и не удалось, так как в некоторых кинотеатрах показ картины не состоялся, а в других был прекращен через несколько минут после начала. Представители компании "Sony Pictures" позже заявили, что готовы сотрудничать с властями Китая, чтобы фильм вернули в прокат (подробности здесь).

Читайте также:

"Джанго освобожденный" - новое кровавое мясо от Квентина Тарантино

После съемок в фильме "Джанго освобожденный" Леонардо Ди Каприо пересмотрел свои взгляды на расизм

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания