Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Основатель "ВКонтакте" Павел Дуров ответил на обвинения об эмиграции в США


22 апреля создатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров опроверг информацию о своей эмиграции в США. 

«В Америке с год не был и не собираюсь. А основывать новую социальную сеть в 2013-м оставим Парфенову», - написал Павел Дуров у себя на стене «ВКонтакте».

Стоит отметить, что информация об отъезде Павла Дурова появились почти сразу после того, как он не явился на допрос по делу о ДТП в центре Санкт-Петербурга (о некоторых подробностях этого читайте здесь и здесь).

Вечером 21 апреля в эфире канала «Дождь» в своей авторской программе Леонид Парфенов заявил, что Павел Дуров уже якобы уехал из России, а в США, куда он уехал, россиянин будет заниматься созданием новой социальной сети «Telegra.ph».

В ответ на опровержение своей информации авторы программы на телеканале «Дождь» заявили, что не называли отъезд Дурова эмиграцией, но не намерены отказываться от озвученной информации, пока им не представят доказательств.

Напомним, что 5 апреля в центре Санкт-Петербурга водитель, управлявший автомобилем «Mercedes» белого цвета, сбил сотрудника ДПС и скрылся с места происшествия (подробнее читайте здесь). Позже у полиции появились веские причины подозревать в совершении этой аварии именно Павла Дурова.

Читайте также:

Обнародованы сведения, подтверждающие, что за рулем "Mercedes" во время скандально известного ДТП находился основатель "Вконтакте" Павел Дуров

Лидер "Синих ведерок" рассказал о том, чем закончится скандал вокруг Павла Дурова, который предположительно задавил сотрудника ГИБДД

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания