Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Следственный комитет объявил дату нового допроса Павла Дурова по делу о наезде на автоинспектора

Сотрудники Следственного комитета, которые по-прежнему ничего не знают о местонахождении Павла Дурова, заявили, что он должен явиться на допрос 19 апреля. 

Об этом сообщили в управлении Следственного комитета по Санкт-Петербургу. Там напомнили, что Павел Дуров вызван на допрос в качестве свидетеля.

Следователи хотят обсудить с руководителем социальной сети «Вконтакте» скандальную аварию в центре Санкт-Петербурга, которая произошла 5 апреля. По некоторым данным, сотрудника ДПС сбила машина, принадлежащая Павлу Дурову.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», следственные органы еще не вручили главе «Вконтакте» повестку на допрос. В Следственном комитете объяснили, что место нахождения Павла Дурова им неизвестно (подробнее читайте ЗДЕСЬ). В свою очередь сотрудники офиса «Вконтакте» заявили, что их начальник неожиданно ушел в отпуск. Сотрудники Следственного комитета не советуют Павлу Дурову скрываться от правоохранительных органов: если он не объявится и пропустит допрос, то его могут объявить в федеральный розыск.

Напомним, 5 апреля в центре Санкт-Петербурга неизвестный мужчина, управлявший автомобилем «Mercedes» белого цвета, сбил сотрудника ДПС и скрылся с места происшествия (подробнее читайте ЗДЕСЬ). По некоторым данным, за рулем машины был глава социальной сети «Вконтакте», однако сам Павел Дуров отрицает свою причастность к скандальному ДТП.

Читайте также:

Лидер "Синих ведерок" рассказал о том, чем закончится скандал вокруг Павла Дурова, который предположительно задавил сотрудника ГИБДД

Раскрылась секретная переписка между руководством социальной сети "Вконтакте" и ФСБ после митинга на Болотной площади

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания